Pack den Herbst in den Topf

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Freitag:

Anreise in unserem Haus. Hat die lange Autofahrt Sie gestresst? Dann verwöhnen Sie Ihren Körper und Geist bei einem entspannenden Besuch in der Salzgrotte! Erleben Sie die natürlichen Heilkräfte des Himalaya-Salzes! Eingehüllt in warme Decken können Sie sich nun zurücklehnen und die nächsten 45 Minuten in vollen Atemzügen genießen. Blicken Sie in den funkelnden Sternenhimmel und lassen Sie sich bei stimmungsvoller Beleuchtung und sanften Wellnessklängen verzaubern. Unser Schwimmbad und die Sauna stehen Ihnen ebenfalls zum Relaxen zur Verfügung. Direkt vom Haus aus laden Sie gut begehbare Wanderwege zu einem Spaziergang in die unverbaute Natur ein. Wir halten für Sie zahlreiche Wandervorschläge bereit.

Abends lernen Sie unsere charakteristischen Frankenweine bei einer Weinprobe im Hause kennen. Wir verwöhnen Sie mit 6 Weinen aller Qualitätsstufen und einer deftigen Brotzeit mit Käse und Hausschlachterwurst. Mit so manchen edlen Tropfen lassen wir den Abend gemütlich ausklingen!

Samstag:

Nach dem Frühstücksbuffet starten wir gemeinsam in den Tag. Mit unserem kundigen Naturführer wandern wir durch den Herbst und sammeln Deko für die abendliche Tafel. Unterwegs horchen wir in die Natur um uns und lassen die Bäume erzählen.

Bei der Jagdhütte gibt’s einen Glühwein und dazu gratis ein schönes Panorama.

Nach der Rückkehr in die Pension servieren wir Ihnen Kaffee und selbstgebackene Kuchen. Am Abend zaubern wir gemeinsam ein leckeres Herbstmenü, plündern Jäger Albrecht Heulers Vorräte an Wildfleisch, verwandeln den leuchtend gelben Kürbis in eine unvergleichlich gute Suppe und lassen uns noch die ultimative Nachspeise einfallen. Natürlich gehören dazu auch die passenden Weine aus den Schatzkammern der Eußenheimer Winzer. Gute Laune gibt dem Menü noch die fehlende Würze. 

Sonntag:

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet fahren Sie dann gut versorgt mit neuen Rezepten und Kochanregungen nach Hause.

Der Preis für das Wochenendarrangement „Pack den Herbst in den Topf“

inklusive

  • 2 Übernachtungen im 4*Haus incl. Shampoo, Seife und Duschgel
  • 2mal Frühstückbuffet
  • Sauna- und Schwimmbadbenutzung
  • Badetücher, -Schuhe und Saunatücher stehen Ihnen zur Verfügung
  • Besuch der Salzgrotte (300 m von unserem Haus entfernt)
  • Weinprobe mit Brotzeit
  • Wanderung durch die herbstliche Umgebung Eußenheims mit Glühwein auf der Jagdhütte
  • Kaffee und selbstgebackene Kuchen
  • Gemeinsames kochen mit Herrn Kleinwechter, alle Zutaten und Utensilien

ist  215,00 € pro Person im Doppelzimmer

    Nach oben scrollen