Wenn die Spargelspitzen spitzen

TERMIN: Mai bis Mitte Juni

TEILNEHMER: mind. 8 Personen

Freitag:

Anreise in unserem Haus am Nachmittag. Wir servieren Ihnen zur Begrüßung Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Anschließend können Sie es sich in Ihrem Zimmer bequem machen oder Sie erholen sich in unserem Schwimmbad oder der Sauna von der Anreise. Direkt vom Haus aus laden Sie gut begehbare Wanderwege zu einem Spaziergang in die unverbaute Natur ein. Wir halten für Sie zahlreiche Wandervorschläge bereit.  Abends lernen Sie unsere charakteristischen Frankenweine bei einer Weinprobe im Hause kennen. Wir verwöhnen Sie mit 6 Weinen aller Qualitätsstufen und einer deftigen Brotzeit mit Käse und Hausschlachterwurst.

 

Samstag:

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet wandern wir gemeinsam nach Schönarts zum Selbstvermarkter-Spargelhof Schnackig. Bei einer Betriebsführung bekommen Sie einen Einblick in die Arbeit eines Spargelbauern. Erfahren Sie Wissenswertes über Spargel, wie und wo er wächst, warum er auch „weißes Gold“ genannt wird und wie man guten und frischen Spargel erkennt. Auf dem Spargelfeld dürfen Sie sich als Spargelstecher(in) versuchen.

Auf dem Hof wählen Sie den Spargel aus, mit dem Sie dann zusammen mit Herrn Kleinwechter am Abend ein leckeres Menü zaubern und genießen werden. In der Gruppe wird das gemeinsame Kochen zu einem geselligen und abwechslungsreichen Erlebnis.

 

Sonntag:

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet fahren Sie dann gut versorgt mit neuen Rezepten, Kochanregungen und viel Wissen über Spargel wieder nach Hause.

 

Der Preis für das Wochenendarrangement

inklusive

  • 2 Übernachtungen im 4*Haus incl. Shampoo, Seife und Duschgel
  • 2mal Frühstückbuffet
  • Sauna- und Schwimmbadbenutzung
  • Badetücher, -Schuhe und Saunatücher stehen Ihnen zur Verfügung
  • Kaffee und selbstgebackene Kuchen
  • Weinprobe mit Brotzeit
  • Betriebsführung im Selbstvermarkter-Spargelhof Schnackig in Schönarts
  • Gemeinsames kochen und genießen mit Herrn Kleinwechter, alle Zutaten, Kochutensilien und Benutzung der Pensionsküche

ist  195,00 € pro Person im Doppelzimmer

    Nach oben scrollen